Lentera-PENDIDIKAN.com,OKU-Pj Bupati OKU, Teddy Meilwansyah mengingatkan, agar warga Kabupaten Ogan Komering Ulu tetap menjaga kesehatan keluarga, dan bersemangat dalam beraktifitas dengan berolahraga. Hal itu dikatakannya, saat membuka gelaran jalan santai gembira di taman kota Baturaja, Sabtu (18/11/23).
"Tetap bersemangat dan jaga kesehatan keluarga," kata Teddy Meilwansyah.
Dia mengungkapkan, selaku pemerintah kabupaten Oku mengucapkan terima kasih kepada MKKS ( Musyawarah Kerja Kepala Sekolah) dan KKKS ( Kelompok Kerja Kepala Sekolah ) dan pengurus PGRI yang telah menyelenggarakan HUT PGRI.
"Semoga dengan jalan sehat kita hari ini bisa memberi semangat badan sehat jelas," kata dia.
Ketua Panitia Kegiatan HUT PGRI -78 Nopriadi.S.Pd saat dikonfirmasi mengatakan, rangkaian kegiatan yakni jalan Santai Gembira, Workshop Kurikulum Merdeka, Sosialisasi KTA Digital PGRI, Tata Kelola Keuangan, Upacara Peringatan HUT PGRI -78 Dan HGN.
"Untuk hadiah undian melibatkan MKKS dan KKKS yang ada dikabupaten Oku yang telah berkontribusi untuk pelaksanaan acara ini," pungkas dia.